搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一男子不知被通缉 办证乘车在东莞虎门落网

http://fxdell.com    2019年04月16日 23:49     来源:中新网广东

  中新网广东新闻4月15日电 (陈文 钟金华 李俊)深圳铁路警方4月15日通报称,一男子臧某办理临时身份证明想乘坐火车回家,却不知自己因涉嫌聚众斗殴被警方通缉,在东莞虎门高铁站落网。

  4月14日,一名男子来到东莞市虎门高铁站售票大厅售票窗口,要求工作人员帮忙办理临时身份证明。正当男子在等待工作人员办证的时候,两名民警突然出现在眼前,对其身份信息进行核验,该男子配合民警进行了查验。当民警告知其涉嫌聚众斗殴被警方通缉时,该男子不敢相信,连呼:“不会吧,这样都要被通缉。”民警将该男子戴上手铐,带到深圳铁路公安处虎门站派出所进行审查。

  经查,该男子叫臧某,贵州人,22岁。2018年12月22日,臧某的朋友陈某与他人发生了口角纠纷。怒气冲天的陈某,到处纠集“兄弟”,准备和对方干架。臧某拍胸脯讲义气,伙同他人赴约斗殴。双方共10余人在贵州省威宁县草海镇某空地聚众斗殴,大打出手。民警紧急赶到现场制止群殴,臧某等人闻风而逃。臧某来到东莞打工,想避避风头,没想到自己因涉嫌聚众斗殴已被警方通缉,懵懂无知的臧某最终自投罗网。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []