搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

悬疑爱情网络剧《沉默不语的顾小姐》深圳开机

http://fxdell.com    2019年04月16日 23:55     来源:中新网广东

广东广播电视台台长蔡伏青宣布开机 主办方供图


导演孙浩 主办方供图


总制片人:广东南方领航影视传播有限公司副总经理刘佳笳 主办方供图

  中新网广东新闻4月16日电 (记者 唐贵江)4月16日,20集悬疑爱情网络剧《沉默不语的顾小姐》在深圳举行开机仪式。

  该剧由企鹅影视、广东南方领航影视传播有限公司、超娱影业联合出品,腾讯视频独家播出。该剧改编自天涯热度最高的网络悬疑爱情小说《谈了一个阴森森的女朋友》。

  男一号由人气男演员李子峰担任。李子峰此前在《媚者无疆》、《海上牧云记》、《招摇》、《斗破苍穹》中有过精彩表现。女一号则是今年大热网剧《怒晴湘西》中“花灵”的扮演者阿丽亚。她还出演过多部影视作品,包括等《不负如来不负卿》、《九州天空城》、《扶摇》等。

  广东广播电视台台长蔡伏青宣布开机。广东南方广播影视传媒集团有限公司总经理苏玉光;该剧出品人、超娱影业CEO于超;该剧总制片人、广东南方领航影视传播有限公司副总经理刘佳笳及该剧导演孙浩分别致辞。企鹅影视制片人高山及该剧主创、主要演员也在开机仪式上悉数亮相。

  广东南方广播影视传媒集团有限公司总经理苏玉光提到,此次联合推出《沉默不语的顾小姐》,是大力推进互联网精品影视创作的重要举措之一。因为只有不断提高互联网影视的审美价值和社会价值,互联网文化产业才能健康成长,也才能切实促进社会主义文化繁荣兴盛。

  导演孙浩表示,《沉默不语的顾小姐》不仅是悬疑和爱情元素的堆砌,背后更有社会现实与正能量的表达。他自信该剧能成为其职业生涯值得自豪的作品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688