搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

B.Duck空降广州!4.27与碧桂园广清区域一起欢乐开跑

http://fxdell.com    2019年04月20日 12:07     来源:中新网广东

  一直以来,B.Duck的诞生,以潮流、玩味、创新百变的形象,广受海内外粉丝的厚爱。其中,巨型充气小黄鸭的环球之旅,更在全球范围内积累了颇高的人气和知名度。

  4月27日(周六),全民热爱的“小黄鸭”即将亮相广州国际媒体港,并以 B.Duck 小黄鸭欢乐跑的形式,展开一场“慈善+运动”的计划,为将广州打造成为活力慈善城市助力。届时,小黄鸭将与众地标如广州塔、海心沙等相映成趣,势必成为一道靓丽的风景线,仅限活动当天哦!

*B.Duck欢乐跑广州站主画面海报(供图:吴猛)
*B.Duck欢乐跑广州站主画面海报(供图:吴猛)

  B.Duck小黄鸭欢乐跑 注入慈善新活动

  据悉,本次活动,由广州市慈善会主办,广州市广播电视台综合频道承办,碧桂园集团广清区域协办。三方携手为进一步升级广州慈善运动平台,不断注入“慈善+运动”的新内容。而在早前,B.Duck Run 小黄鸭欢乐跑已在香港成功举办,参与人数超4000人。此次是小黄鸭欢乐跑活动首次落地广州。

*B.Duck欢乐跑香港站活动现场(供图:吴猛)
*B.Duck欢乐跑香港站活动现场(供图:吴猛)

  与以往不同的是,本次赛事融入了浓浓的慈善元素,为更好地将“善城广州”的慈善文化与这项广受关注的娱乐与运动的赛事相结合,主办方将计划把部分报名费用捐赠给广州市慈善会的爱蕾行动——困境儿童全方位救助项目,定向用于广州市社会福利院困境儿童资助。而碧桂园集团广清区域的加入,不仅展示了爱心企业的责任担当,更为今年“慈善+运动”的主题注入了持续的新活力。

  欢乐运动嘉年华  吸睛亮点多多

  值得关注的是,本次活动,将以充满童趣的B.Duck小黄鸭为主题,邀请部分广州市困难家庭参与,展开一场由欢乐跑、平衡车及嘉年华三部分组成的有趣又有爱的欢乐嘉年华,让他们身临其中,感受正常家庭周末的亲子乐趣,让爱洒遍整个羊城。

  除此之外,现场还布置有10米高的“充气巨鸭”、长达20米的充气游乐床,多个趣味十足、高颜值的设计等你来打卡;在嘉年华专区,还特别设置了慈善摊位展示和精美画作义卖,通过艺术品鉴的形式,让善举变得更加有意义;福利院的小朋友还将组成欢乐跑队伍,展示他们专属的童真与快乐。有萌萌哒小黄鸭加入,你还等什么?拿起手机关注“碧桂园集团广清区域”官微了解活动报名详情!

*5km基础跑手套餐(供图:吴猛)
*5km基础跑手套餐(供图:吴猛)

  爱心携手 跑出新模式

  据悉,主办方广州市慈善会成立于1994年,一直以来,坚持发扬人道主义精神,秉承“扶贫济困,见难相助”宗旨,积极推动和引领广州地区慈善事业发展,广泛动员社会力量筹集慈善资金,24年来筹集捐赠款物超过28亿元,支出近25 亿元,组织开展紧急救援、扶贫济困、安老助孤、医疗救助、助学支教等慈善活动,帮助困苦,造福一方。

  碧桂园集团作为长期投身公益事业的爱心企业,始终秉承“对人好,对社会好”的企业精神,投身公益扶贫超20年,捐资超48亿,直接帮助超30万人脱贫。广清区域作为集团首个一级区域,自成立来,始终紧跟集团步伐,在公益慈善事业方面同样硕果累累,因地制宜、因人施策,通过党建扶贫扶志、产业扶贫扶富、教育扶贫扶智、就业扶贫扶技以及其他创新扶贫方式,将人们对美好生活的向往与脱贫攻坚的实际相结合,探索出一条可造血、可复制、可持续的乡村振兴道路。此次碧桂园集团广清区域与广州慈善会携手,将为广州慈善事业增添浓厚的一笔。




[编辑:黄强]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688